Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

я жив и всегда с вами. Я помню про всех вас

Как озаглавить эту запись иначе, я не знаю. В свете последний событий в Ницце, о которых, думаю, вы слышали, где я и нахожусь на обучении в языковой школе, я получил много сообщений в разных социальных сетях. Где мог, уже ответил, но я не могу отвечать оперативно как этого бы хотелось. Ноутбук работает не так шустро как хочется, а с телефона не всегда получается. Сейчас более менее настроил ноут на запись тут.
Друзья, спасибо, за заботу, поддержку. Да, я в Ницце, но живой и здоровый. Всё в порядке. то место, где всё произошло, мы там проходили часа за два - три до этого, во время теракта мы находились достаточно отдалённо, потому что так же как и многие были на веерверке вчесть праздника. Ещё раз спасибо, и не переживайте. Всё уже произошло. Людей жалко, особенно детей. Город в шоке. Все грустные, почти никто не разговаривает. Сегодня на вопрос где ты был, все понимают о чём речь.
Домой вернусь через две недели, починю ноутбук и буду рассказывать о самой поездке. Да, в этом году путешествие во Францию не из лёгких, но так же оно интересное, несмотря на сложности.
Завтра еду в аэроклуб, знакомиться и развиртуализироваться с: strangesavage , Которая будет мне показывать наконец-то реальную кабину самолёта, пусть небольшого, но всё-таки, и наконец-то будет совершён небольшой полёт на реальном самолёте около управления, и вообще в кабине. Я достиг той мечты, которую так долго ждал. Об этом будет отдельный рассказ.
Ну а сейчас всем хорошего вечера, и всего самого наилучшего.
Всегда ваш,
Русский француз!
Те, кто хочет общаться со мной более оперативно, могут добавить меня в контакте: https://new.vk.com/shurshonok
Только напишите, что вы дружите или читаете меня в ЖЖ, потому что в последнее время я получаю много запросов и не всегда знаю кто это. Так же меня можно найти в facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100010998754436
Только так же прошу писать кто и откуда!
Всем до связи.


Tags: Путешествия, Франция, ницца, обращение к друзьям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Вот и кончилось лето.

    Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето. В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment