Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Вести из путешествия во Францию

Обещал я Вам, что буду писать то, что происходит здесь со мной во Франции и делиться какими-то новостями, но не получается.


ПРоблема в том, что у меня похоже накрывается потихонечку система на ноуте. Она еле дышит, там что-то нарушилось. Я неочень в этом всём специалист, поэтому с другом пытаемся дистанционно потдержать её как можем, так что особо не до новостей. Компьютер работает медленно, писать ещё ничего, но вот читать и отвечать на комментарии ваши пока сложно.
ПОэтому если завтра, мы что-то отладим, то я к вам вернусь. Если же нет, то я приеду домой в конце июля, и буду переустанавливать систему, и тогда все рассказы уже будут после поездки!
Одно могу сказать, если не учитывать эту техническую проблему, которая внезапно появилась, то в остальном всё супер. Я довольный как слон. У нас отличная хозяйка, мы уже купались и многое успели сделать, и ещё много разных впечатлений и открытий ждёт впереди.
Почему говорю мы: я во Франции не один, мне в этой поездке помогает очень приятная девушка: мой друг Лариса Юдина! Она является преподавателем французского языка в Санкт-Петербурге.
Все подробности после настройки компьютера.


Так что не теряйте меня, и, надеюсь до скорого.
Ваш русский француз!
Tags: Путешествия, Франция, ницца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые птицы на белом озере.

    Знаю, дорогие друзья, что нужно чаще встречаться, чаще общаться, да и писать нужно чаще, но то одно, то другое, как бы не хотелось, а не даёт этого…

  • Мир творчества вновь обратился за помощью.

    Привет всем, дорогие друзья. Как-то ещё перед летом я публиковал пост по просьбе литературно-музыкального объединения Мир творчества по сбору средств…

  • Разве можно её не любить?

    Фестиваль прошёл, впечатления хорошие, и очень печально, что так быстро всё закончилось. Хочется ещё на подобное мероприятие. Но как бы там ни было,…

  • Ветер в соснах! Как это было.

    Друзья, у нас катастрофически мало времени. Эту фразу я мог бы назвать девизом нашего фестиваля. Но не смотря на это, всё прошло в тёплой, дружеской…

  • Вы - самое слабое звено или почему я не пойду на эту передачу!

    Кто не помнит тех слов, доносившихся из телевизора в разное время и по разным каналам. В своё время я тащился от этой передачи, но теперь... Был…

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 72
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments