Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

получении диплома или как я учился в уинверситете? (часть 2

Как и обещал, продолжу рассказывать свою историю с получением диплома! Те, кто хочет вспомнить её начало, могут прочитать Здесь
<

Сегодня мне нужно было съездить на Прилукскую улицу в военно-учётный стол и на улицу Марата в один из корпусов университета, где надо было отдать обходной лист и студенческий билет. Всё это, напрминаю, находится в Санкт-петербурге. Среди тех с кем взаимно дружу в ЖЖ есть два человека, которые, думаю, примерно представляют где это находится, потому что в Санкт-Петербурге и живут. Это Аня: vadroи Марина: bogybogovo
Сегодня вместо привычной электрички поехал на автобусе, так как с автовокзала ближе было идти до военно-учётного стола нежели с центра города. На автобусе езжу редко только потому, что на въезде в питер можно встать в пробку причём очень надолго. Хорошо, что сегодня водитель ввозил нас в питер не по Московской трассе, а поехали мы через город Пушкин потому как около Питера Московскую трассу ремонтируют и как нам было объявлена пробка была в 4 ряда и в 6 кимлометров.
На автовокзал приехали мы даже чуть раньше расписания, что радовало, потому как было время найти местонахождение этого военно-учёётного стола. одно дело, когда это находишь в интернете и, совсем другое, ищешь в реале. Но как оказалось, это действительно недалеко и туда можно по воронежской улице дойти пешком.
На удивление там мне всё сделали достаточно быстро и можно было ехать на Марата отдавать этот лист, что и было сделано. Но там приём выпускников осуществлялся только с 13-и часов и никак нераньше, поэтому было принято решение пойти поесть так как на Марата я уже был в половину двенадцатого. Кстати с Прилукской до Марата можно через Лиговский проспект добраться на любом трамвае!
Придя около 13:00 к дверям университета обнаружилась очередь человек в 100. Все стояли с обходными листами. Но что в этой ситуации убивает, так это то, что работают они и ведут приём студентов как раз-таки с часа дня до четырёх, причём с трёх до половины четвёртого у них технический перерыв и, плюс ко всему, среда и пятница - неприёмные дни. Хорошо, что при получении обходного листа в деканате мне сразу же дали и расписание с часами приёма всех тех аудиторий куда мне нужно было ехать. И вообще, к счастью там, как раз-таки, девушки все сработали правильно. Меня только бесит и виню я тех, кто такой порядок и правила придумал, тем более, что сейчас период выпускных, получений дипломов и Т.Д. ПРостоял я в очереди часа полтора, наконец-то она дошла до меня и, зайдя в кабинет, мне улыбнулась удача! У меня взяли и обходной лист и студенческий билет. ПОсле чего был сразу же выдан школьный аттестат, который я сдавал туда при поступлении.
Поэтому теперь осталось дождаться только вручения диплома и, уже точно можно будет сказать, что университет окончен! Возвращался я электричкой, потому как от корпуса университета до Московского вокзала пешком было минут 10, максимум 15. Да и сегодня у нас достаточно жарко и не хотелось брать автобус и попасть в пробку на дороге. Так что теперь вот есть время всё это рассказать и почитать ленту, потому как я уже дома!
Всем приятного вечера и до новых встреч.
Ваш русский француз!
Я в контакте: Иван Колобов


Tags: дела решаются, из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А между делом...

    Читать-то некогда, а уж писать тем более. Прибавилось на какое-то время немного работы, так как у нас болеет учитель английского языка, поэтому что…

  • Вот это я вляпался! Выхода нет.

    Я не думал, что меня будет туда так затягивать. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну понимать, что без этого нереально жить, я бы не…

  • А мы выкинули ваш заказ!

    Вот так вот придёшь, заплатишь за него, и, как выяснилось, именно там, нельзя никуда отлучаться, пока не заберёшь. Иначе придётся ждать нового.…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments