Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Приятные посиделки

С некоторых пор по пятницам я тут участвую в так называемых посиделках. Я вообще иногда очень благодарю судьбуза то, что она сделала всё так для того, что бы я зарегистрировался в живом журнале. Здесь можно найти и я уже нашёл много интересных людей, посты которых приятно читать и с которыми приятно общаться. Одним из таких людей является Яков oskanov . Именно он организовал такие посиделки. Они заключаются в приятном общении. Каждый предлагает какой-либо свой интересный пост. Так же в комментариях к каждому анонсу таких посиделок можете прочитать много интересного и от других людей. В общем, друзья, о правилах данного клуба вы можете почитать на страничке Якова, и уточнить подробности.
Посиделки организуются каждую пятницу и пост о каждых выходит примерно в 20:00 по Москве.
Ну и я хочу сказать огромное спасибо за организацию подобных посиделок!
Всем приятного общения.
Ваш русский француз.
Tags: livejournal, welcome, пост благодарности, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жить для себя! Что это? Как это?

    Разговор тут один по скайпу навёл на такие размышления. Каждый, конечно, считает по-своему, что это и как - жить для себя, но ведь есть и общее…

  • Вот и кончилось лето.

    Ну что ж, друзья, вот и прошло жаркое, на удивление лето. В этом году оно было весьма хорошим, но не смотря на это есть много планов, проектов.…

  • Почему всё не так?

    Точнее до каких пор будет всё так, что бы при выходе из какого-нибудь государственного учреждения, кроме матов ничего не оставалось? Всё началось,…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 69
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment