Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Category:

Фестивалю быть и фестиваль был.

Давно меня не было в журнале, мои читатели, но как-то незаметно подкралась осень, а вместе с ней и учебный год.
Видимо сверху решили, что в сентябре нужно нагонять всё то, что было не сделано весной, и теперь школьники пишут и всероссийские проверочные работы, и олимпиады по разным предметам, и десятый класс ОГЭ за весну, когда они были в девятом классе, так что есть и замены уроков, и с каждым годом я всё больше погружаюсь в эту школьную жизнь, так что видимо постов про августовское путешествие по России уже не будет.

А будет вот о чём, дорогие мои.
Все вы помните наверное, что каждый год я езжу в город Сосновый бор, что в Ленинградской области, для участия в фестивале Ветер в соснах.
Повторюсь неоднократно, что бы напомнить, что фестиваль проводится в Сосновом Бору с 2004 года, и неизменно собирает под свои знамена детей и молодёжь с ограниченными возможностями здоровья из разных муниципальных районов Ленинградской области. Для детей и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья фестиваль — это не только место встреч, но и сценическая площадка. Физические недуги — не помеха творческим талантам этих мужественных юношей и девушек, и помочь им развить все лучшее в себе, не дать почувствовать себя одинокими и брошенными, это задача не только органов власти, но и всех неравнодушных людей.
И вот уже третий год подряд я являюсь участником этого тёплого и уже ставшего родным фестиваля.
Не смотря на все каверзы этого года, фестиваль состоялся и в этот раз.
Правда концертная программа проходила не совсем в Сосновом бору, и были свои нюансы и сложности из-за того, что в ДК города Сосновый бор нам отказали, ссылаясь на эпидемиологическую обстановку, проводили конкурс и концерт в посёлке Большая Ижора.
Это уже, как я понимаю, Ломоносовский район. Там нас тепло приняли в местном ДК.
На фестивале было множество делегаций из разных районов нашей области.
Я же участвовал в номинации Золотые голоса земли ленинградской. Это не только вокальный конкурс, это конкурс возможностей человека. Кто-то показывал сценки, кто-то читал стихи.
В этом году на фестивале исполнилась моя мечта.
Я очень много лет хотел спеть дуэтом причём обязательно с девушкой, и вот вновь спасибо судьбе мечта осуществилась. Чуть больше года назад, я начал заниматься вокалом, и вот моя преподаватель Ольга Александровна согласилась поехать со мной в Сосновый бор, не только в качестве сопровождающего, но так же и в качестве участника фестиваля.
И вот таким вот образом, осуществилась моя мечта. Мы и участвовали совместными номерами.
И результатом нашей совместной работы в течение года, а так же нашего совместного участие стало первое место в нашей номинации.
А вот и наш приз:

Я благодарю всех, кто организовал, принял нас, и провёл этот замечательный фестиваль.
Ну а наше выступление вы можете посмотреть по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=4bMCjaJ0brY&feature=youtu.be
Да, может хвастаюсь, но так надоело читать про это. Давайте писать о хорошем.


Всем всего самого доброго.
Ваш русский француз.



Tags: из моей жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments