Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

За что я люблю ЖЖ?

Да как минимум за то, что здесь всё честно.
За хорошую аудиторию, за то, что поощряют авторов.


когда я заводил ЖЖ, я не думал, что я буду читателем достаточно обширного списка людей, а тем более писателем, а уж тем более ещё что-то от этого иметь. Но так уж сложилось. Моя лента раньше формировалась следующим образом: кто больше пишет, того и добавляю. Со временем выяснилось, что такой вариант не проходит, потому что очень много чернухи полезло туда, и пришлось самому долгими вечерами сидеть и отбирать что-то полезное.
И в итоге в основном это лента занята людьми, которые путешествуют. Так я попал например в Армению, по рассказам annataliya
От неё же я узнал контакты и гида Армена.
Прошлым летом уже за свой пост я выиграл биван тоже от живого журнала.
И вот сегодня мне вновь повезло. Спасибо за это замечательному сообществу travel_russia
Подробности вы можете прочесть тут: https://travel-russia.livejournal.com/878966.html
Помимо этого, ЖЖ дал мне возможность познакомиться со многими интересными людьми, с которыми мы общаемся и по сей день. Было много разного и в других сообществах, было и интервью, которое у меня закреплено в верхнем посте.
А вы говорите ЖЖ умер. Нисколько не умер, а продолжает жить и развиваться. Никаких дзенов не надо. Здесь душевно, уютно.


Оставайтесь с нами.
Ваш русский француз!



Tags: ivan_kolobov, Ведение блога, из моей жизни, пост благодарности
Subscribe

  • Как меня Казань не отпускала.

    Почти месяц прошёл после фестиваля, на котором я был в качестве жюри. Это был первый подобный опыт, но он мне оченьь понравился. Удалось услышать…

  • До Кавказа с победой. Ну и пару слов об этом...

    Да, надоело мне всё, и решил пойти на войну, и завоёвывать кавказ. И туда дошёл, и обратно вернулся с победой. А если серьёзно, то на Кавказе я…

  • Чего мне не хватает.

    На самом деле многого. Не думал я, что всё это затянется так надолго, а ещё если учесть, что я в это не верю, то вообще жутко. На самом деле…

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments