ivan_kolobov

Categories:

Чего мне не хватает.

На самом деле многого. Не думал я, что всё это затянется так надолго, а ещё если учесть, что я в это не верю, то вообще жутко.

На самом деле понятно уже, что как раньше уже не будет. Кто-то будет бояться, власти с «Заботой» о нас будут постепенно снимать ограничения, и может быть, к осени всё и закончится, но вот след останется навсегда.

След страха, негодования, неприятия этого всего. В общем того, что чувствует каждый из нас сейчас.

И вот это останется на всю жизнь. И будешь опасаться того, что это вернётся, и опять будет два лагеря, и не будет ясно кому верить.

Возвращения вот этого я не хочу, потому что правды мы всё-равно никогда не узнаем.

Среди хороших и неочень новостей, ЖЖ запустил хешмоб #яскучаюпо 

Суть его рассказать о том, чего же вам не хватает, и к чему бы вы хотели вернуться.

Подробнее почитать о нём и о правилах участия можно здесь: https://afisha-lj.livejournal.com/851672.html

Кто-то скучает по работе. Для меня же работа не самое важное. В принципе обучать online не так и плохо. Мне даже понравилось. Другой вопрос только в том, что не у всех детей есть компьютер, не говоря уж про интернет. Хотя интернет есть и в смартфонах, но и цены и скорости, и лимиты разные, поэтому лучше пусть вернётся школа в реальном режиме.

Чего мне действительно не хватает, так это общения. поездок и новых впечатлений. как бы дома хорошо ни было, но пришло понимание того, что это просто место для отдыха.

Я не могу здесь находиться долго. Я не могу без смены впечатлений. Рассказывать о них можно из любой точки планеты. Конечно когда их, впечатлений много, то хочется вернуться, отдохнуть, всё это переварить. Вот тогда и нужен дом.

Конечно же скучаю по фестивалям, всё-таки надеюсь, что так или иначе они вернутся, и куда-то ещё можно будет поехать. Из положительного: вокальная студия, куда я хожу заниматься, открылась. 

Конечно же я скучаю по развиртуализациям. Как бы мы не благодарили интернет — это хороший помощник, но для меня он никогда полноценно не заменит живого общения, прикосновений друг к другу, и всего того, что даёт нам это живое общение.

Интернет искожает голос, и что бы он был приближен к реальному, надо покупать хорошие микрофоны, хорошую технику, искать хорошие платформы.

Конечно же я скучаю по перелётам, по авиации. Сейчас даже невозможно слушать различные аэропорты, потому что трафика почти нет. Да и авиационных новостей крайне мало.

А читать блоги пилотов, интересные рассказы из рейсов, да и вообще слушать переговоры диспетчеров с экипажами различных авиакомпаний, стран, это очень увлекательно, интересно их сравнивать с табло в аэропорту, и найти тот незнакомый рейс, и узнать откуда же он прилетел, или куда направляется. Или же услышать знакомые позывные, и знать, что этим рейсом летал когда-то сам, как пассажир.

Что будет сделано сразу по завершению этого всего? Есть два важных дела, куда нужно поехать: 1. к маме на родину, там осталась могила деда и вторая поездка — это поездка в Ростов на Дону. Туда уже по личным целям.

Может просто погостить, а может и изменить что-то в личной жизни.

Конечно и в ленинградской области есть люди, по которым скучаю, а учитывая, что с первого июня я в отпуске, возможно буду думать как выбраться из дома, только пока через некоторые города области можно ехать только транзитом, остановка запрещена, так что видимо это ещё не светит.

Конечно ко всему можно привыкнуть и приспособиться, и в принципе человек приспосабливается, но к такому, как есть сейчас привыкать не хочется, потому что боюсь, что если я привыкну, то ничего больше уже не захочется от слова совсем.


promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.