ivan_kolobov

Category:

Вновь с новым годом или the show must go on

Ну что ж, мало того, что всё в конце марта закрыли, всех перевели дистанционно кого учиться, кого работать, теперь добрались и до дистанционного обучения. Всем с первого по одиннадцатое мая сказали ничего не реализовывать, никаких учебных программ. Как в вузах не знаю, в школах так. И мы 11 дней свободны, если это слово вообще уместно в данной ситуации.
С одной стороны вроде бы и правильно, к дистанционке никто не готов, все работали 24 на 7 и вроде бы надо дать отдых учителям, детям, родителям, но шестого, седьмого и восьмого, мы. например, должны быть на связи, и вроде как бы рабочие дни.
Интересно, на что надеются те, кто издаёт такие указы? Мы и так сидим дома, и хотя бы что-то делали, а сейчас. Мало того, что они закрыли всю страну, так ещё теперь и уроков давать нельзя.
С каждым днём доверие к нашим властям только лишь падает. Интересно, когда шоу закончится кто пойдёт голосовать за изменения в конституции? Знаю, те, кто сейчас кричит, что мол всё делают все правильно, а те, кто дома не сидит, просто ничего не понимают. И мол вирус есть и всё такое прочие.
Вот эти в первых рядах побегут что-то менять. В интернете люди выражают надежду на то, что это всё скоро кончится и мы увидим лето. Согласен, может быть увидим, разве что из окна, потому что ничего не закончится.
Это не выгодно. Кому-то нужно это шоу. Вообще всё больше и больше я смотрю различные выдержки из выступления белорусского президента, чья политика в данной ситуации мне нравится больше. В каком-то из видео он сказал: хорошо, я могу ввести режим ЧС, закрыть тут всё, и в течение суток я это сделаю. Только вот вопрос: а что мы завтра есть будем? Нам никто не поможет, сказал он.
И тут я видимо вынужден согласиться. Потому что это действительно так. Ну а у нас пусть будем здоровыми, зато нищими, так что ли? Ну так не от вируса умрём, так от голода, потому что не будет работы вскоре.
Людей увольняют со словами: пусть вам платит зарплату тот, кто вам её обещал. Потому что реальное положение дел совершенно отличается от того, что видят в кремле, и вообще какая-либо власть.
Они ведь отчитались, у них всё прекрасно. Всё-равно подпишут все те бумаги, которые будут нужны, а не те, которые отражают правду. Но даже если на секунду предположить, что это существует и именно в таких масштабах, которые нам тут все твердят, и которыми нас запугивают, значит получается, что Путину всех надо снимать с мест, что никто ничем не занимается и ничего не делает, но такого быть не может, а следовательно и масштабов таких не существует.
Я никак не думал, что у нас смогут покуситься на святое и отобрать у ветеранов праздник Победы. не думаю, что ветераны сейчас счастливы жить именно в такой стране. при таком государстве. Не за это они боролись. Для многих, к сожалению, 75 лет победы может стать последней датой. Их больше не становится, а становится всё меньше, но сидящим там видимо и до этого нет никакого дела.
Главное запереть всех по домам что бы никто не мешался.
Как нам рассказывают, что если всем выйти на улицу, то мол здравоохранение не справится с наплывом больных. Хорошо, представим на секунду снова, что они правы. А теперь ответим на вопрос: а почему не справится?
А потому что до такой степени всё оптемизированно, что теперь они никогда не смогут признать, что своими действиями довели до того, что мы имеем сейчас. Все года всех сокращали, всё улучшали, а теперь что? Правильно, а теперь ничего нет. Специалистов или увольняют или они переезжают в другие страны, потому что управляют всем этим люди, очень далёкие от профессий. потому что министры образования не учили детей в нынешних школах, потому что министры здравоохранения не лечили людей в больницах, потому что главный в той же моей любимой авиации, вряд ли летал обычным пилотом в регулярных рейсах, и не знает как это изнутри на деле видится. В то, что премьер поймал эту штуку, я тоже верю с большим трудом. Это опять же что бы нас запугать. Ну а если говорят, что всё-равно ей переболеют все, толку тогда вся эта самоизоляция, таким образом это всё растянется даже не на месяцы, а на годы.
Самое интересное, что вирус он у всех есть, но в то же время ни у кого нет. С кем не поговоришь, ничего нет, у их друзей тоже.
Очень жаль, что мало тех, кто понимает, что это большой спектакль, который пора заканчивать, Только кто и как его будет заканчивать - большой вопрос.
Лишить людей работы, поддержки, это пол беды, но вот лишить ветеранов их праздника - это уже за гранью.
У этих людей нет интернетов и вот этого всего, а слушать по телевидению прекрасные слова о Победе от людей, которые сейчас такое творят с нами, мне, например, не хочется. Мне надоело это всё. Мне надоело, что с нами не считаются, что вот так кто-то берёт и решает как нам жить, чем дышать и что делать. Я уже не говорю, о том, что бы сделать лучше, хоть бы вернули как было. Хотя как и было тоже уже не будет.

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.