ivan_kolobov

Categories:

Наконец-то мы встретились, и классно проведём время.

Правда я ещё добавил перед этим «И плевать на всё».

Такой пост я выложил в инстаграме, с фотографией.

Ну а сейчас расскажу, что было.

Вообще, я должен был ехать в Казань, но, к большому сожалению, из-за всего этого... Что натворили в мире, никто теперь никуда не едет и не поедет.

Да, я склонен думать о том, что вирус запущен искусственно, и он просто вышел из-под контроля, как когда-то, например, было с борьщевиком, который разводили как корм, но упустили, и теперь его не вывести. У нас и жгли его, и чем только не поливали. Что сейчас с ним творится, я не знаю, но было так.

Тут, думается мне, такая же ситуация. Это очень злой и бесчеловечный эксперимент. Правду нам никто не скажет, а если и скажут, через много лет,  то она будет настолько жуткой, что посиделки дома сейчас покажутся раем.

Но я отвлёкся.

Казани в общем, не получилось, два фестиваля отменились, но это было потом.

До Казани, всё-равно было событие, которое как раз и должно было произойти перед моим отъездом.

Оказалось, 4 года назад, как же быстро летит время, мы подружились с Мариной bogybogovo и её семьёй.

И вот. двадцать первого марта, у Марины был день рождения. Планов особых не было, но потом, Марина написала, что идём на квест. Последняя тайна да Винчи.

Что бы попасть на этот квест, надо было приехать заранее двадцатого марта. И так в 10 утра мы с другом отправились в Санкт-Петербург. Друг по делам, а мне до Марины так или иначе ехать через Петербург.

поехали электричками. Они ещё ходили, да и народу ехало много.

С Виктором расстались на балтийском вокзале. Он поехал по своим делам, а я до Красного села, где Марина и встретила меня.

Приехав, стали делиться новостями, пытались вспомнить когда виделись перед этим, но вот этого сделать не получилось. Сошлись на том, что где-то перед осенью вроде. Конечно же сделали селфи, как же два блогера и без селфи.


Потом и Саша с Настей приехали, и так и прошёл душевно вечер, как в общем и всегда.

Что касается подарков, то мы дождались полуночи, и подарив всё, разошлись спать.

На следующий день, встав, позавтракав, мы погрузились в большой уазик,и отправились на квест.

Там к нам присоединился сын Никита с женой Леной.

И вот так 6 человек, мы и пошли на квест.

По сюжету, мы были группой учёных, которая должна была закончить изобретения вечного двигателя, таким образом, уберечь в 2046-ом году человечество от гибели.

Заданий было много, но, вот снимать там нельзя, дабы не раскрывать все секреты квеста, и не показывать как проходить задания, так что лучше записываться и участвовать самим. Я никогда не был на подобных развлечениях, но, скажу сразу, мне очень понравилось.


Хоть у нас и был час, но по факту мы пробыли там все полтора часа. После нас никого не было, и администратор дала время пройти всё это нам до конца.

И мы довольные после квеста собрались в обратный путь в красное село.


А в красном селе мы сели за стол отмечать день рождения. Приехали и остальные гости, мы общались, пели песни, ели вкусный торт. Вот такой.


Было вкусно и весело. И вообще, по-моему всё удалось.

Как и вся неделя, которая прошла половина у Марины, половина у дяди во Всеволожске.

Теперь, как мы все знаем, я дома. Школа закрыта, сидим на нерабочий неделе.

В принципе для меня ничего особенно не изменилось. ИНтернет есть, радио наше, где я вещаю работает. Можно посты писать, можно петь в smule так что всё нормально.

Единственное печалит, что закрыты города, и что будет дальше, непонятно, а у меня были намечены встречи. Но своё мнение на весь этот счёт я вам высказал.

Всем всего самого доброго и будьте здоровы.

Ваш русский француз!

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.