Category:

Меня раздражает голос.

Не свой конечно, хотя, говорят, свой голос в записи тоже такое себе, и я с этим не могу не согласиться.

Но сегодня про проект «Голос». Да, и опять и снова. Ну потому что так нельзя.

Вообще я не смотрю это шоу, и редкие обзоры читал, которые были написаны здесь, а то, что читал, то критиковал, особенно когда кто-то пел на французском языке. Потому что я считаю, уж если взялся петь песни на иностранном языке на федеральном канале, будь добр, делай это чисто, с хорошим произношением. Не получается, не берись.


И вот в пятницу, будучи у Марины в гостях, попал я на восьмой сезон этого проекта. Были слепые прослушивания. Слепые прослушивания — это когда Участники выступают по одному с живым аккомпанементом. Наставники не видят участников, но слышат и оценивают их голоса.

Любой Наставник может взять исполнителя в свою команду. Если участника выбрали несколько Наставников, то он сам выбирает, в чью команду идти.

О наставниках особо говорить не будем. Более-менее все как-то, да поют или пишут. Что там делает Сергей Шнуров, мне не совсем ясно, ну да это их выбор.

Единственное, у кого там не плохой голос, так это у Полины Гагариной, хотя особо я песен её не знаю.

Что мне больше всего не понравилось. так это отбор песен. Почему-то стало модно брать не тех, кто поёт сердцем и душой, а кто, больше выпендривается.

Взята была вот эта девушка. Я такой манеры пения не понимаю, хотя им там понравилась.

Ту же Полину Гагарину, как она сказала, тронуло за душу.

Ну что ж, ради бога.

Но от этого исполнения песни, ссылка на которое будет ниже, я пришёл в ужас. Над песней издевались как хотели, и ведь эту девушку тоже взяли в проект, и к ней повернулось большинство.

Под чем была эта Светлана Мамрешева, которая спела вот так песню  «Айсберг» остаётся большой загадкой.

Я задаюсь вопросом: а почему у нас столько безобразия в телевизоре? А вот потому что над песнями издеваются как хотят, а их берут в проект.

Приятно в этом лишь одно, что называют это именно шоу. Согласен, шоу. Этим бы можно было бы всё и объяснить, но тогда или всех таких вот берите, или же не позволяйте так извращаться над песнями.

Айгуль Валиулина пела песню «Чистые пруды» 

Мало того, что её не взяли, к ней никто не повернулся, ей вообще заявили, что нельзя в 18 лет петь такие песни. То есть над айсбергом издеваться можно, а Чистые пруды значится петь нельзя.

На мой взгляд я бы как раз взял бы именно Айгуль и поработал бы с ней, чем непонятно с кем.

Да, может быть не везде и не такие акценты были расставлены, не там где надо, но...


Хорошо, что хотя бы хватило ума не выгнать вот эту девушку Инну Саядян.

Нашлись те из наставников, кто сказал, что это музыка земли, ну и в общем для неё сложилось всё удачно. Если бы они и её не пропустили бы, я не знаю тогда зачем всё это создавать.

Ну а Али Ашег. сам виноват, думается мне.

Я не против, когда иностранцы поют наши песни, но ты либо просто пой, либо же, если хочешь подражать например Григорию Лепсу, как в его случаи, ну тогда пой чисто сначала, а уж потом копируй манеру. Вот это было сделано зря.

Нужно было петь по-своему.

Манера у всех разная, и копировать... Это ему тогда надо было идти на проект точь-в-точь, или как они там называются, где участники поют так же как и авторы. Там бы оценили.

Что ж, в итоге грустно и обидно. В facebook например, со мной не все согласились, но у каждого свой взгляд.

Я высказал свой. Удовольствия я не получил.

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 86
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.