Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Что я думаю о голосе?

Некоторые знают, что я пою. Кто-то говорит, что пою я хорошо, с чем я в общем-то согласен. Откровенно говоря, пою я действительно неплохо, что не скажешь о гитаре. Знаю, что надо бы уровень конечно подтянуть.
Некоторые спрашивали меня почему я не пытаюсь участвовать в проекте голос, и вообще почему я его не смотрю? Мне бы мол, как человеку поющему, это было бы интересно.
Откровенно говоря, не было ни времени, ни желания. Сегодня так получилось, что посмотрел я запись третьего сезона проекта голос причём проект детский. Как все вы знаете есть и взрослый. И вот, что я понял.
Не хочу я в этих проектах участвовать, и смотреть. Нет, голоса, конечно, там есть и хорошие, но есть несколько но как всегда.
насколько я так понимаю все песни подбирают для детей те наставники с которыми они работают. Наставниками являются такие звёзды как: Дима Билан, Леонид Агутин, и Т.Д. всех не знаю. Начнём с того, что не все песни подходят этим детям. Семилетняя девочка сегодня пела песню Оренбургский платочек. Она совершенно не её. Это ещё и говорит о том, как эти наставники умеют работать с этими детьми.
Другая девочка пела известную песню на французском языке. Голос был у неё неплохой, но что касается французского я бы ой как с ней поработал. Я не являюсь, конечно, носителем французского языка, но даже мне слышны ошибки в произношении. Конечно на них не все обращают внимание, но уж раз этот проект показывают на федеральном канале, уж будте добры, я считаю, отточить нетолько вокальные данные, но и произношение того языка на котором поёшь песню. Ещё один мальчик пел на итальянском языке песню известную "Памяти Каруза". Я слышал её в разных вариантах. Песня непростая, и чувствуется что он проигрывает. Не дотягивает до этой песни, хотя голос есть.
ПОэтому главная причина по которой я не хочу во всём этом участвовать это как минимум то, что за меня будут выбирать песни это раз, и второе будут говорить как надо петь, а не так как я это могу и чувствую. Ведь что бы хорошо было другим, надо что бы хорошо было тебе. ЧТо бы пронести песню через своё сердце, ведь исполнение - это тоже в каком-то роде авторство.
ПОэтому как итог: не почувствовал я, что пели от души. Чувствовались и слышались ошибки. Да и что говорить, у нас порой все эти самые звёзды-то поют, откровенно говоря, так, что хочется выключить. Всё это оставляет желать лучшего.
Так что я буду петь или для себя или для тех, кому нравится, но в подобные проекты не полезу.

Tags: Мои мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments