ivan_kolobov

Category:

О переходе. Чем всё кончилось?

Обещал я вам, друзья, рассказать о том, как же прошёл переход от одного оператора к другому, да всё были дела.

Но вот пока появилась минутка - напишу. Как я уже говорил, переход происходит ночью, и это, на мой скромный взгляд правильно.

Всё начинается в 0 часов. Именно с ноля часов всё превращается в тыкву.

Вы можете спокойно ложиться спать, потому что дальше от вас ничего не зависит. Если будет интересно, то вы можете понаблюдать за процессом, но во-первых он не видимый, а во-вторых вы можете испытывать проблемы со связью: до вас будет не дозвониться, телефон не будет видеть сеть, если у вас iPhone, то возникнут проблемы с регистрацией facetime и iMessage, Так что повторюсь: ложитесь спать, и забудьте обо всём до утра.

Утром, примерно в 8 или в 9 утра, по крайней мере у меня было именно так, вам придёт СМС содержания примерно следующего: поздравляем, ваш номер такой-то успешно перенесён в теле2, или куда вы там будете переходить. И всё, вас можно поздравить. Теперь вы счастливый обладатель вашего же номера под управлением нового оператора. Старую же СИМ-карту вы можете выбросить потому как она будет уже не активна.

Так что как выясняется ничего сложного в переходе со своим номером нет, нужно главное иметь актуальные паспортные данные и набраться немножечко терпения.

Всем всего самого доброго.

Ваш русский француз!

promo ivan_kolobov april 16, 2017 11:05 91
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.