Иван (ivan_kolobov) wrote,
Иван
ivan_kolobov

Буду ли я ещё раз покупать в семицветике?

Семицветик - это название интернет-магазина специализированных товаров, который находится в Москве, где продаются товары для слабовидящих и незрячих людей.


Именно в этом магазине я покупал себе трость. Она до меня дошла, но хорошо, что меня предупредили о том, что время от времени магазин надо пинать и напоминать о себе. Так и произошло.

Выбрав нужное, для оформления заказа нужно было зарегистрироваться. Регистрация прошла довольно успешно, заказ я оформил, но по невнимательности не посмотрел, что если хочу оплату провести через яндекс деньги, то это нужно указать в комментариях к заказу. С этим я уже стал разбираться когда получил письмо о том, что мой заказ ожидает оплаты. Но дальше не было никаких реквизитов. Хорошо, тут я согласен, был мой косяк. После выходных позвонил в магазин, обрисовал ситуацию мне вечером выслали реквизиты яндекс кошелька. Немного повозившись с оплатой, о чём, кстати, я писал уже тут, я наконец-то заказ оплатил и позвонил в магазин, мол проверьте поступление денег, заказ оплачен. На это последовал ответ, что вечером того же дня письмо с подтверждением оплаты должно придти на e-mail. на этом я успокоился и стал ждать.
Но вот тут ждать пришлось несколько дней, а то и неделю. Я уже начал подозревать, что деньги ушли куда-то не туда, и меня грубо говоря... Но с другой стороны я разговаривал с человеком, который мне и советовал какую трость нужно выбрать, и дал ссылку на сайт этого магазина, потому что сам этим всем пользовался. так прошла неделя, звонков никаких. неделю назад, будучи на курсах со вторника а то и с понедельника я стал звонитьв Москву дабы узнать куда делись деньги, и вообще пришли ли они на счёт магазина. Звонил я так несколько дней. Телефон был то выключен, то просто никто не отвечал на звонок. В итоге через пару дней таких безуспешных звонков мне наконец-то ответили, и подтвердили, что деньги-то всё же пришли и заказ будет в четверг то есть 27 октября будет отправлен. на вопрос почему не позвонили раньше, когда я просил проверить получение денег, уже не вспомню, что и ответили. В четверг 27 числа мой статус заказа изменился, и указывал на то, что заказ отправлен, но, честно сказать, я после всего был готов к тому, что придёт что-то не то.
Но к счастью вчера было время забрать посылку с почты и всё-таки прислали они мне то, что нужно, а точнее то, что было в заказе.
Буду ли я связываться с ними ещё? Я пока не знаю. С одной стороны это удобно, когда всё что нужно можно было заказать через интернет, но с другой, наверное проще если есть друзья в Москве, которые могут встретиться с курьером, всё забрать и точно так же отправить тебе это всё почтой, с той лишь разницей, что ты знаешь этих людей, и уж точно в них уверен. Так сложнее, и может быть задействовано больше людей, но по крайней мере, на мой взгляд этот способ более спокойный.
Так что поживём, увидим.
ps. через час выезжаю на работу.

Всем приятного наступающего вечера.
Ваш русский француз!

Tags: из моей жизни, посты без фотографий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С курсом на спорт (Часть три)

    Вот и закончились наши соревнования. Вкратце расскажу, что было. Остановились мы на том, что было у нас две игры, в вечер, когда была вторая часть…

  • С курсом на спорт (Часть два: едем в Раменское и первые игры)!

    Да, друзья, если мы так дальше будем играть, то и писать будет не о чём, и тренер скажет нам всё, что о нас думает. Напомню, что остановились мы на…

  • С курсом на спорт.

    На часах ровно два после полудня. Точно вовремя закрылись двери и большой, белый, но грязный автобус вновь повёз меня вдаль от дома. Писал я,…

  • Неделя, когда всё кувырком.

    Ну конечно не всё, есть и хорошие новости, которыми я делился с вами, но сегодня обнаружилось, что среди всего прочего ушли три вещи от меня, а ещё…

  • Зачем в моём блоге фотографии?

    Настало время, думаю, кое что пояснить, хотя меня никто и не спрашивал. В общем всем привет. Помнится мне, со времён создания сего блога, и с…

  • Склифосовский. Что дальше?

    Год назад, примерно в это же время закончился пятый сезон любимого мною сериала "Склифосовский". Тогда было очевидно, что нам не обойтись без шестого…

promo ivan_kolobov april 16, 11:05 63
Buy for 20 tokens
В моей жизни было много разного, но вот интервью для сообщества в ЖЖ я писал впервые. Я очень благодарен Татьяне: tanya_karenina за это интервью, а так же сообществу goodpeople за тёплый приём. Так же хочется сказать спасибо Лене: playmother Которая подсказала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments